加油送现金券·后续|远创樾府施工方本周五前为业主安排整修

时间: 2019-12-28 14:51:43 作者 匿名 热阅读量:4992

加油送现金券·后续|远创樾府施工方本周五前为业主安排整修

加油送现金券,龙头新闻讯 22日,龙头新闻发布了《香坊区远创樾府二期精装房卫生间水不往地漏流 施工方和物业互相推 迟迟不解决》的报道,26日,物业表示已跟施工方确认,按照报修的顺序,本周四或本周五为业主安排整修。

22日,报道见报后,施工负责人表示,前一天王先生之所以没有等到维修人员上门,是因为沟通出错,维修人员去错了地方。施工负责人告诉记者,施工方不与业主直接联系,是按照物业上报的报修顺序安排施工时间。

26日,远创樾府物业客服负责人告诉记者,王先生反映的问题早已报给施工方,在与施工方确认后,客服负责人表示,按照报修的顺序,预计本周四或本周五能为王先生家的卫生间安排整修。

+1

龙虎斗游戏