皇家永利商务会所·北京现代重磅车型亮相:全新途胜登场,逸行价格实惠!

时间: 2020-01-09 11:02:23 作者 匿名 热阅读量:4128

皇家永利商务会所·北京现代重磅车型亮相:全新途胜登场,逸行价格实惠!

皇家永利商务会所,随着“金九银十”黄金购车季的到来,汽车厂商们为了迎合这一销售旺季,纷纷拿出了最有实力的新车上市,这两天各大车企推出的上市新车可谓是一波接着一波,所以需要买车的老铁 ,不妨来成都车展看看,说不定就能将自己喜欢的车型带走。

8月31日,成都国际汽车展览会正式开幕,北京现代携旗下14款明星车型重磅登场,集中展现北京现代在新能源、智能网联等领域的创新产品和科技成果。围绕年轻化和细分化的市场趋势,北京现代同台发布两款全新车型,第四代途胜和跨界旅行车逸行,如果感兴趣的话就和车叔一起了解一下吧!

车叔先介绍一下北京现代首款“自由派跨界旅行车”逸行,售价区间为8.09万元-11.99万元,在同级合资车竞品中具有优势。新车共发布4款车型,提供1.6l及1.4t两种排量,共有6种车身颜色以及4种风格的内饰可供选择。

从外观造型上来看,逸行和现有的三厢版悦动车型存在着明显的设计差异,尤其是整个前保险杠的造型做了调整,六边形的边缘更加的笔直,内部的格栅也由三厢版的全网状结构变成了四条幅的设计,看起来更显得精神。

新车的左右大灯组搭配下方造型立体的雾灯区域,看起来更加的精致时尚。车侧线条和尾部造型也是一大卖点,流畅的车顶线条、行李架的配备等都让新车看起来和三厢轿车相比显得与众不同。

内饰方面,逸行则是沿用了现款悦动的设计方案,整体采用全黑色,细节处又加入了一些镀铬元素来进行点缀,也符合中国消费者的审美喜好。三幅式多功能方向盘样式同样年轻,并且从消费者的反馈来看握感也非常不错。

动力方面,逸行将会配备1.6l自然吸气和1.4t涡轮增压两套发动机,最大功率分别为123马力和130马力。传动系统方面,1.6l发动机将匹配6mt和6at两款变速箱,1.4t车型则会匹配一台7速双离合变速箱。

此外,在发布会现场,全球首发的第四代途胜成为众人瞩目的焦点,北京现代途胜自2005年上市以来,以 “都市suv常青树”的经典形象,见证着中国都市suv的发展。无论是2013年的第二代途胜,还是2015年的第三代途胜,每一次的进化蜕变都带给消费者不一样的惊喜,推动着suv市场的发展潮流。

今天亮相的第四代途胜,正是在传承途胜经典品质与口碑的基础上,以极具颠覆性的产品力,满足年轻人的多面化用车需求,实现对自在生活的全面掌控。第四代采用最新的前脸和尾部设计,大面积的镀铬前格栅轮廓清晰富有大气,多边形前大灯组、棱角分明的雾灯区域让新款途胜焕发新颜,u形的下部进气口个性十足。而在车尾部分,新车还采用了贯穿式尾灯组、双边共两出式排气等,整体风格与现款车型更显运动。

进入车内,同级最大的10.25英寸悬浮式中控大屏,与全视野液晶仪表盘一同为用户营造出畅快随心的人机交互体验,而铠甲风格的内饰设计更是与硬朗的外观形成呼应,散发出追求自由的信心和勇气。另外,新车高低配车型根据车型不同,在外观上将提供不同光源的大灯组、配备普通天窗或全景天窗、17英寸或18英寸轮圈等。

动力方面,新款途胜将搭载1.6t发动机,最大功率130kw(177ps),峰值扭矩265n.m,预计将继续匹配7速双离合变速箱。

车叔总结

车叔透过本届车展,可以看出北京现代顺应市场变革和消费潮流加速布局产品和技术的努力和成果,面对即将到来的全新时代,北京现代将在全新品牌战略的指导下,以更完善的产品阵容、更前沿的智慧科技重新定义汽车生活,全面渗透品牌活力,实现全新跨越,并将覆盖性能车、新能源以及普通燃油车等多款产品,车叔相信能真正吸引到消费者的,还得要靠厂家的最新技术和最新车型,以及更实惠的价格。