362网网站·男友生病我偷偷去他家煮面,被她妈撞见,问我能不能也来一碗

时间: 2020-01-09 15:06:52 作者 匿名 热阅读量:4021

362网网站·男友生病我偷偷去他家煮面,被她妈撞见,问我能不能也来一碗

362网网站,昨天是我有史以来最尴尬的一天,男友说他感冒了,在家没上班,还说他爸妈也没在家,问我能不能过去帮他煮面条。其实我也在上班,无奈男友软硬兼施各种撒娇,我只能翘班了。买了一兜子的食材,沉甸甸的都是硬货啊,这牛肉特别嫩,45一斤吶!

买了小青葱、西红柿、白萝卜、洋葱还有姜,因为姜驱寒嘛!

因为我和男朋友是同学,一直处于低调恋爱的状态,因为近期没有啥结婚的想法,所以男友提出来见家长我也没同意,心想再等等,要不然见了家长就该催婚了,我还想多玩两年。到了他家我就赶紧做饭,心想做完面就抓紧撤,要不然赶上他爸妈回来就尴尬了。不过男友说他爸妈基本上都得六点以后回来,让我别着急,再烫了自己。我到了之后都顾不上别的,就开始准备菜。炖了一大锅。

大火烧开后转小火,炖了半个来小时。

牛肉出锅啦,再煮面条就可以了,我这手艺还不错吧。结果面条刚开封,就听见开门声,原来是他妈回来了。正好撞见我在他家,没想到第一次见面弄得这么措手不及,太尴尬了。我赶紧喊了声阿姨,谁知道阿姨人还不错,笑呵呵的让我赶紧去休息,还说男友不懂事,让我一个人干这么多活。阿姨去厨房,看见我炖的牛肉,说看着真不错,问我她能不能也来一碗。如此尴尬的第一次见面,我真怀疑我男友是故意的!(如果你也有故事,请私信我哦)

快乐十分app