汇丰娱乐场送58元彩金·小心!滨州两处交通事故多发路段被省里点名

时间: 2020-01-09 13:32:48 作者 匿名 热阅读量:3206

汇丰娱乐场送58元彩金·小心!滨州两处交通事故多发路段被省里点名

汇丰娱乐场送58元彩金,为进一步强化重点运输企业源头管理,消除安全隐患,有效防范和坚决遏制重特大道路交通事故。10月16日至18日,省公安厅交通管理局在青岛、东营召开全省重大安全隐患运输企业约谈会。会上,山东省公安厅交通管理局公布了山东省2019年第三季度10条交通事故多发路段。

记者了解到,山东省公安厅交通管理局公布的《全省道路交通事故多发路段统计表》是根据2019年7—9月相关路段道路交通事故起数及死亡人数统计排名的。其中,位于枣庄滕州市东西路(路号46012)的1公里+10米至3公里+5米路段发生事故量最大。

提醒各位市民朋友们途经以上隐患路段时 ,

注意减速慢行、谨慎驾驶,

确保出行安全!

mobile365投注网球